Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.13 Ноябрь 2018, 22:54:11


Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Обменяемся опытом !? > Советы бывалых > На Москвичь КПП от ВАЗ « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: На Москвичь КПП от ВАЗ  (Прочитано 6376 раз)
Andriy-83
Ветеран
*****
Сообщений: 311


Просмотр профиля Email
« : 25 Ноябрь 2011, 16:00:40 »

Хочу поставить на Москвичь КПП от ВАЗ слышал что такое делают, но хотел бы узнать что нужно переделывать и как?
Записан
Реклама
Пётр55
Ветеран
*****
Сообщений: 389



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2011, 11:25:33 »

А стоит ли овчинка выделки? Я слышал о таком способе тюнингования Москвичей, но там заморчка есть, вроде нужно делать переходный фланец, а он дороже вашего ветерана обойдётся!
Записан
Motor
Постоялец
***
Сообщений: 90


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2011, 13:16:55 »

А стоит ли овчинка выделки? Я слышал о таком способе тюнингования Москвичей, но там заморчка есть, вроде нужно делать переходный фланец, а он дороже вашего ветерана обойдётся!
Ничего подобного всё можно сделать практически в домашних условиях только нужен хороший сварщик чтобы кардан поварить.
Записан
Il_St_Ir
Старожил
****
Сообщений: 223



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2011, 12:21:05 »

           Добрый день.
      Да, кроме установки переходной плиты необходимо переделывать и кардан. Думаю, работу стоит затевать только при очень сильной привязанности к “Москвичу” и желании сделать этот автомобиль лучше. Намного проще приобрести родную б/у коробку.
Записан
Motor
Постоялец
***
Сообщений: 90


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2011, 17:26:53 »

Почему так сразу из за привязанности роботу начинать сейчас в продаже есть готовая переходная плита с карданом и коробкой. Кооперативы делают всё. Самому труднее конечно.
Записан
gomer
Старожил
****
Сообщений: 118



Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2011, 09:49:23 »

Плиту у нас не видел, а переход нецелесообразен, ибо разные режимы работы двигателя, да и сам двигатель не ахти, по моему проще поставить движок тоже от жигулей, комфортней будет.
Записан
Motor
Постоялец
***
Сообщений: 90


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2011, 14:50:11 »

Двигатель у москвича отличный, очень выносливей чем жигулёвский. Кроме того жигулёвский двигатель вам никто не позволит поставить, а если поставите то по дворе кататься будете.
Записан
Andriy-83
Ветеран
*****
Сообщений: 311


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 19 Январь 2012, 13:06:29 »

Понял что нужно, всем большое спасибо за информацию, только вот плиту переходную не могу нигде найти.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!