Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.20 Января 2021, 09:14:53


Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

Авто Казахстана > Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 19 Января 2021, 13:26:21 
Автор Kioko - Последний ответ от Engi
Поэтому, я пока принимаю только противовирусные препараты (https://dobraya-apteka.kz/catalog/lekarstvennie-sredstva-3251/protivovirusnie-ls-3230), понимаю,
что от коронавируса они не спасут, но от других вирусов организм будет под защитой, а соответственно и болеть буду реже. А вакцина - это хорошо, когда она уже проверена и
доступна для всех.

 2 
 : 19 Января 2021, 01:04:21 
Автор Kioko - Последний ответ от Ollechka
мне тоже кажется, что надо понаблюдать пока за реакциями на вакцину. Но организм надо конечно же беречь

 3 
 : 18 Января 2021, 17:10:19 
Автор Kioko - Последний ответ от Engi
полностью поддерживаю, я пока тоже не спешу вакцинироваться, хочется посмотреть, что дальше будет. Возможно, что и вакцина хорошая будет закуплена, а не непонятная российская. А пока только остается беречь себя и своих родных, придерживаться рекомендаций ВООЗ и повышать иммунитет

 4 
 : 17 Января 2021, 11:39:10 
Автор Donnas - Последний ответ от VladimiK
Сейчас во время карантина никаких занятий - сидите по домам и занимайтесь спортом дома.

Ну, не всеми видами спорта можно дома заниматься. Вот, например, бокс - дома можно только грушу поколотить, да и то, соседи начнут на шум жаловаться. И потом, боксеру тренироваться нужно только с тренером - самостоятельно не получится. Вот, например, Вы себе можете представить, как Геннадий Головкин дома готовится к бою с Хайме Мунгией (прочитал на https://vesti.kz/boxing/, что их поединок ожидается в мае, а сейчас идут переговоры)? Вот и я не представляю. У него точно все тренировки по минутам расписаны и точно под руководством тренера (да еще и не одного, скорее всего, а целой тренерской команды). Дома в период карантина можно делать только самые простые физические упражнения.

 5 
 : 17 Января 2021, 11:21:27 
Автор Екатеринчик - Последний ответ от VladimiK
... подобрать себе нормальную форму стрижки пока не могу. А у вас какие стрижки? И какие модны в этом году?

Модные стрижки этого сезона можете найти в поисковике - я только что посмотрел, их там просто тьма. Есть и описание, и фотографии стрижек. Подобрать форму стрижки, идеально подходящую для Вашего лица, сможет только мастер-парикмахер во время визита. Могу посоветовать, как удобно записываться к мастерам в салоны красоты - сам записываюсь на сервисе онлайн-записи, на https://zapis.kz/almaty/u/parikmaherskie-uslugi/strizhka-volos. Еще совет, можете сходить не к одному мастеру, а к нескольким, и тогда по их советам точно выберете для себя подходящую стрижку.

 6 
 : 16 Января 2021, 20:22:11 
Автор Kioko - Последний ответ от VladimiK
Кто-нибудь уже вакцинировался от ковида? Если да, то какую вакцину кололи? Прочитала в сети, что нам в страну должны завезти российскую вакцину "Спутник", но она у меня доверия что-то не вызывает.

Я добровольно вакцинироваться не планирую. Российской вакцине не доверяю. Пока посмотрю, почитаю аналитику в мире по вакцинированию - это сейчас совсем новое и неизвестно, какие последствия вызывают вакцины у пациентов (еще никто не исследовал). В принципе, я и уколов очень боюсь, перед медицинскими иглами вообще жуткий страх испытываю - может быть, подожду, когда исследования пройдет новая британская вакцина в виде пластыря (читал на https://tengrinews.kz/science/, что британцы ее уже разрабатывают, потом клинические испытания будут). Такая вакцина-пластырь приклеивается на руку на сутки, а потом можно отслеживать реакцию организма, отсканировав этот пластырь. 

 7 
 : 16 Января 2021, 20:10:46 
Автор Donnas - Последний ответ от Екатеринчик
А как дома нагрузку контролировать? В зале у меня это тренер делает - он программу занятий составляет индивидуально под мои цели.

Ну тренер же Вам программу не каждое занятие меняет - скорее всего, что программа составлена минимум на месяц. Вот и выполняйте дома эту же программу.

 8 
 : 16 Января 2021, 19:46:53 
Автор Екатеринчик - Последний ответ от Kioko
Хочу кардинально изменить свой имидж - из длинноволосой превратиться в коротковолосую. Как говорят имиджмейкеры, короткая стрижка помогает выглядеть моложе. Но вот подобрать себе нормальную форму стрижки пока не могу. А у вас какие стрижки? И какие модны в этом году?

Если у Вас круглое лицо, то попробуйте сделать стрижку андеркат - она, в принципе, универсальная из серии "унисекс". Смотрится очень и очень здорово. Но только к парикмахеру придется ходить чаще, чем с обычной классической стрижкой.

 9 
 : 16 Января 2021, 15:53:57 
Автор Dart - Последний ответ от Dart
Как дела обстоят с микрофинансовыми организациями в Казахстане? Можно брать деньги в долг, или законодательством эти организации слабо регулируются и можно легко попрощаться с квартирой в случае нарушения пунктов договора? Из имеющихся тут https://zanimaem.kz/ МФО какую лучше выбрать? Сумма нужна 800 тыс. тенге, срок 2 недели.

 10 
 : 16 Января 2021, 13:11:21 
Автор Екатеринчик - Последний ответ от argip
Хочу кардинально изменить свой имидж - из длинноволосой превратиться в коротковолосую. Как говорят имиджмейкеры, короткая стрижка помогает выглядеть моложе. Но вот подобрать себе нормальную форму стрижки пока не могу. А у вас какие стрижки? И какие модны в этом году?

А Вы что, до этого момента никогда не стриглись? Сомневаюсь, что у Вас нет своего парикмахера, который сможет ответить на все вопросы по поводу стрижек.

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!